MENU
豚玉 830円
はなたれゴージャス焼き 1,280円
はなたれMIX焼き 1,080円
トマトチーズお好み焼き 980円
豚焼きそば 880円
辛々ホルモン焼きそば 1,080円
豚そば飯 980円
スジコンそば飯 1,030円
神戸風 モダン焼き 980円
コンニャクステーキ 480円
焼厚揚げ 480円
自家製スジコンのどて風 780円
お肉屋さんの粗挽きソーセージ 380円
枝豆のごま油醤油焼き 480円
砂ずりガーリック 780円
せせりポン酢 480円
淡路産 玉ねぎスライス 630円
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 880円
やみつきキャベツ 480円
やみつきキュウリ 480円
真蛸の塩ポン酢 530円
はなたれグリーンサラダ 780円
温玉のせ濃厚シーザーサラダ 830円
長田風 ネギ焼 930円
長田風すじこんネギ焼き 1,030円
アボカドと山芋のソテー 880円
アスパラガスの豚バラ1本巻き 280円
丸ごとジャガイモの明太マヨチーズバター 680円
長芋のふわふわ焼き 780円
淡路産 玉ねぎ丸焼き 680円
徳島産 丸ごとシイタケのアンチョビバター焼き(2個) 580円
天然 山えのきバター 580円
沖縄県産 トントロベーコンエッグ 780円
厚切りロースのトン平焼き 880円
たっぷり明太子入り明太マヨチーズオムレツ 880円
特製 海老パン(1本) 380円
明石産 真ダコガーリック 1,030円
上ネギ塩タン 1,280円
ネギ塩タン 980円
鶏のせせりのガーリック醤油ペッパー 780円
和牛あぶらテッチャン塩焼き 980円
特製タレ焼き 和牛テッチャン 980円
国産牛 中落ち上カルビ 1,280円
リンゴのソルヴェ 280円
キャラメルミルクアイスクリーム 280円